您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

奋战两个月 佳绩迎国庆

——市林业局召开工作例会部署重点工作

发布日期:2019-08-06 09:29   作者:林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

8月3日上午,市林业局党组书记、局长薛玉苍主持召开月度工作例会,局领导班子、局机关各科室和局属单位负责人等参加会议。

会上,市国有林发展中心主任孙大庆重点汇报了国有林场改革验收工作;副局长汪海洋重点汇报了战略储备林建设、招商引资和创森创模工作;副局长史宇重点汇报了森林防火二期建设工作;总工张培重点汇报了智慧林业、森林督查、产业扶贫等工作;党组成员於凤林重点汇报了林长制改革“五个一”平台建设、现代林业示范区验收、木材公司改制等工作;党组成员程云海重点汇报了国家薄壳山核桃良种基地建设工作。

局长薛玉苍在会上强调,要认真抓好当前各项重点工作,攻坚克难,稳步推进,奋战两个月,以优异成绩迎接国庆。一、坚持争先进位,聚焦全年目标。紧盯目标责任、党建、效能和林长制考核,确保争先进位。二、坚持问题导向,聚焦立行立改。紧盯薄弱环节补短板,坚持缺什么补什么,弱什么强什么。三、坚持精准精细,聚焦一事一策。在林业改革发展上,出实招、出硬招、出狠招、出绝招。四、坚持抓主抓重,聚焦特色亮点;要紧盯林长制改革工作要点,在“十百千万”国土绿化、薄壳山核桃、麻栎产业、生态扶贫等方面抓出特色,抓出亮点。五、坚持督查调度、聚焦问责问效。要实行清单管理,属地管理,实行通报制度,确保抓实抓牢抓出成效。