您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

驻市农业农村局纪检监察组:“一线工作法”推进派驻监督向基层延伸

发布日期:2019-08-12 11:40   作者:林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

8月8日,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长窦建军与市林业局党组成员、市国有林发展中心主任孙大庆一行5人顶着酷暑,先后赴滁州市三界、老嘉山、石门山国有林场,通过深入林间地头、召开座谈会等全面了解市属国有林场改革以来建设发展、资源保护和各场党风廉政建设工作开展情况。

在肯定林场取得成绩的同时,窦建军组长分别对三个国有林场领导班子成员开展集体廉政提醒,并就下一步加强国有林场党风廉政建设提出具体要求:一是在认识上要高站位,切实增强做好党风廉政建设工作的使命担当。二是在落实上要高标准,坚决克服形式主义和官僚主义,真抓实干不断提高党风廉政建设工作实效。三是在履责上要敢担当,充分发挥“关键少数”作用,带头深化理论武装,带头遏制基层腐败和歪风邪气,全面推进从严治党向基层延伸。