您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市林业局召开座谈会迎接高青旺、高红同志载誉归来

发布日期:2019-09-10 08:24   作者:林业局单位管理员    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

9月6日上午,市林业局党组成员、国有林发展中心主任孙大庆主持召开座谈会,热烈迎接第七届全国道德模范提名奖获得者高青旺、高红父女载誉归来,市林业局部分领导班子和市国有林发展中心有关同志等参加会议。

道德模范提名奖获得者高青旺、高红父女作了发言,分享了部分道德模范的感人事迹,讲述了本次进京领奖过程,畅谈了自己的工作经历和心路历程,表达了对组织和领导关怀的感谢,并表示要更加珍惜荣誉、努力工作,以更优异的成绩回馈大家的关爱。

孙大庆主任对高青旺、高红父女获得该项荣誉表示祝贺,对高老一家四代扎根基层,60多年春夏秋冬,坚持不懈植树造林、护林,让6万亩荒山变身林海的感人事迹,表示由衷的赞扬。他们在平凡的岗位中演绎出了“不平凡”,他们是几代林场人奋斗的缩影和代表。他们扎根基层、吃苦耐劳、艰苦奋斗、舍己为人的精神令人钦佩。孙大庆主任号召要掀起学习道德模范高潮,以道德模范事迹为示范引领,带动影响更多人学习先进、争做好事;并为林业事业汇聚更强大的精神动力,推动全市林业生态文明建设。