您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市森林公安局召开全市森林公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”动员部署会

发布日期:2019-09-11 11:44   作者:市森林公安局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

910日上午,市森林公安局召开全市森林公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”动员部署会,部署调度森林公安机关新中国建国70周年大庆期间平安攻坚行动和林区治安维稳工作,市森林公安局局长陶祝兵部署安排了全市森林公安大庆期间安保工作,市森林公安局政委胡体军传达学习了上级文件精神,会议听取了各县、市、区森林公安(分)局工作情况汇报。各县、市、区森林公安(分)局负责人和市直全体民警参加会议,市林业局党组成员、副局长史宇出席会议并讲话。

史宇副长指出,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,是党和人民赋予公安机关的重大政治责任,是深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要思想的最好实践。史宇副局长强调,防范化解各类风险,坚决确保大庆期间全市的林区安全稳定,是我市森林公安机关的首要政治任务和义不容辞的责任,也是对全体森林公安民警对党忠诚的重要检验。最后,史宇副局长要求,一要以最高的政治站位,强化认识;二要以最强的政治担当,强化工作;三要以最严的政治标准,强化建设;四要以最大的政治自觉,强化保障。要着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。(杨继业)