您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

史宇副局长一行到三界国有林场检查森林防火和安全生产工作

发布日期:2019-09-27 10:34   作者:滁州市三界国有林场    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

925日下午,滁州市林业局副局长史宇、森林公安局政委胡体军、政治部主任张登祥一行采取“四不两直”方式到三界国有林场白米山分场和微生物制剂厂检查森林防火和安全生产工作。

在白米山分场现场对扑火机具和车辆性能进行了检查。同时慰问了值班人员,并要求工作人员思想上不能松懈,紧紧绷住森林防火这根弦。要认真学习,保护好森林资源,要始终把森林防火放在首位,抓好森林防火工作要在“防”字上下功夫。勉励大家做好值班值守工作,如有火情确保在最短的时间出勤,及时到达火场,实现“打早、打小、打了”。随后来到微生物制剂厂检查安全生产情况,对正在施工的扶贫项目工程安全生产工作进行指导,指出了需要注意的环节,特别强调了特种设备(锅炉和压力容器)要安全使用。希望微生物制剂厂干部职工认真学习安全生产法律法规和特种设备安全操作技能,发展不忘抓安全,把安全生产记在心里、抓在手上、扛在肩上,真正做到“安全生产,警钟长鸣”!