您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市纪委监委驻市农业农村局纪检组对岱山、皇甫山国有林场开展国庆前督导工作

发布日期:2019-09-29 10:44   作者:林业局单位管理员    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

为了深入贯彻市纪委有关精神,进一步加强和规范滁州市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组对市直林业系统的监督工作,2019年9月27日,滁州市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长窦建军由市国有林发展中心主任孙大庆陪同,对岱山林场、皇甫山国有林场开展了国庆前夕的廉政提醒及监督检查工作。

窦建军一行首先实地查看了岱山林场的薄壳山核桃基地、看见硕果累累,对林场的特色种植成果表示了肯定。在皇甫山国有林场的烽火台了解林场基础建设情况,要求林场做好国庆期间防火工作。并对新建落成的皇甫山新四军无名烈士墓给予了充分肯定;随后窦组长看望了“中国好人”、2019年全国道德模范提名奖获得者高青旺,对高家四代坚持造林的事迹给予了高度评价。并建议成立以高青旺这些林业典型人物为工人廉政代表,对场领导班子和干部的作风进行监督。最后窦组长强调指出:皇甫山国有林场在林业改革后取得了许多可喜成绩,如今已成为全市林业的典范,这些离不开基层领导干部们勇于担当和职工们的团结拼搏。但是今后大家更要绷紧党风廉政这根弦,防微杜渐,警钟长鸣,把各项工作落实好,进一步拉高标杆,再创佳绩。

岱山、皇甫山国有林场班子成员接受了派驻监督监察,并表示:今后要进一步提高廉政意识,努力把党风廉政建设工作推深做实,强化责任担当,为打造全省林业典范而努力奋进!