您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市林业局举办市直林业系统“双拥杯”篮球赛活动

发布日期:2020-01-07 11:07   作者:林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

1月4-5日,市林业局联合市消防救援支队开展“双拥杯”篮球赛活动,市林业局党组书记、局长薛玉苍出席活动,并宣布篮球赛开幕。市林业局党组成员、市国有林发展中心主任孙大庆致辞,市林业局工会主任陈伟主持本次活动,市消防救援支队副支队长鲁杰出席活动。

本次活动深入贯彻落实习近平总书记“新形势下,双拥工作只能加强、不能削弱”的重要指示精神,扎实开展双拥活动。活动现场,运动员本着友谊第一、比赛第二的原则,顽强拼搏,团结奋斗,在赛场上挥汗如雨。场下,啦啦队为选手加油助威。经过两天的角逐,最终市消防救援支队获得第一名,皇甫山国有林场获得第二名,市林业局机关获得第三名,三界国有林场活动第四名。

通过比赛,以球会友,增强了与人民子弟兵的感情,为滁州争创全国双拥模范城贡献力量。