您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

凤阳县开展省级森林城镇创建申报片拍摄工作

发布日期:2019-08-08 08:16   作者:凤阳县林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

为全方位展示我县省级森林城镇创建成效,为我县省级森林城市创建助力。87日,在县创森办人员陪同下,凤阳县融媒体中心摄制组一行5人对2019年拟创建省级森林城镇的黄湾乡进行创森申报片拍摄工作。

摄制组一行头顶烈日,不畏酷暑,分别对黄湾乡森林长廊、农田林网、成片造林、四旁绿化、淮河湿地及建成区森林公园、科普教育基地、义务植树基地、公园小区广场等绿化成效进行取景,每到一处,摄制组都精准选择拍摄角度,把最美的成效通过荧屏展现出来。

据悉,黄湾乡各项创建指标均达到省级森林城镇建设标准,各项基础设施建设基本完工,绿化管养正在持续进行中。

“凤鸣鼓乡春潮涌,阳生淮上千帆竟”,黄湾乡作为淮河河畔一颗璀璨的明珠,一座现代的园林式建筑城镇,散发着前所未有的生机与活力。

“滨河小镇,魅力黄湾”——欢迎你。