您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

滁州市林业局来天长验收2019年创建工作

发布日期:2019-09-06 10:42   作者:刘纪昌    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:


    9月5日,滁州市林业局造林绿化科科长周建勇等一行来天长开展2019年度省级森林城镇、森林村庄考核验收工作,局党组成员李怀义及相关部门负责人陪同参加验收。

    验收组一行对照创建规划实地检查验收了天长街道的森林城镇及大通镇冯安村、铜城镇余庄村、杨村镇季桥村和杨村社区的森林村庄创建指标完成情况,观看了天长街道创建汇报片,听取了创建镇、村负责人的创建工作汇报。

    验收组认为天长各级领导对创建工作高度重视,资金投入及时到位,创建取得的成效十分显著,同时验收组还对天长市创建工作的完善提升提出了意见和建议。

    下一步天长将按照滁州市验收组的要求完善相关申报资料,加快推进相关创建成果的补缺补差,迎接省验收组复查。