您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

全椒县林业局组织青年志愿者积极参加全县第六次无偿献血活动

发布日期:2019-09-06 14:39   作者:全椒县林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

为深入推进我县省级文明城市创建工作,大力倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,9月4日上午,县林业局组织林业系统青年志愿者参加了由县红十字会、县文明办、县直机关工委联合举办的无偿献血活动。今年我局献血活动由局党总支牵头,局机关和局属单位60余名青年志愿者积极报名参加。在献血现场,大家有序地进行登记,量血压、测血型等。顺利通过预检的43名志愿者们兴致勃勃的来到采血处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心,此次共献血11000毫升。据统计,我局在过去的4年里,先后有约200余人次献血50000多毫升。

义务献血活动不仅为我局志愿者提供了奉献爱心的平台,同时更为培养大家的公民意识、奉献精神和服务理念起到了积极的推动作用,让大家感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。(许业政)