您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

市森林公安局联合市市场监督管理局领导到凤阳督查
“野生动物保护专项整治行动”开展情况

发布日期:2019-09-06 14:57   作者:凤阳县林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

96日市森林公安局陶祝斌局长联合市市场市场监督管理局领导一行来我县督查指导野生动物保护专项整治工作开展情况。县森林公安局局长黄万洋,韭山森林派出所所长项阳和县市场监督管理局祁股长陪同督查。督察组首先听取了县森林公安局、县市场监督管理局关于 “开展野生动物保护专项整治行动”工作汇报,随后督查组一行在县森林公安局和县市场监督管理局的陪同下,对我县府城镇、总铺镇、殷涧镇农贸市场、饭店进行逐一检查。

巡查中,督查组向凤阳县森林公安局、市场监督管理局提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视,紧密配合,充分认识当前开展野生动物保护专项整治的重要性。二是要加大网络宣传,对利用网络发布出售、购买、利用野生动物的要依法依规,从严从快查处。三是要继续加大对农贸市场、饭店的监管,防止野生动物遭到不法分子破坏,保护生态环境,为野生动物创造良好的家园。王强宝)