您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

省林业局副调研员秦国伟一行到凤阳县调研林业生态扶贫

发布日期:2019-09-11 08:54   作者:凤阳县林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

2019910日,省林业局副调研员秦国伟在市林业局刘心宏、周杨陪同下,到凤阳县调研林业生态扶贫。调研组一行在林业站陪同下调研了大溪河镇江山村构树项目、府城镇齐涧村美国薄壳山核桃种植项目、总铺镇金山林业现代示范区和长防林造林带动贫困户情况、总铺镇生态护林员工作开展情况。调研组一行对我县杂交枸树试点和美国薄壳山核桃种植项目给予了高度评价,希望我县把林业扶贫项目做好,发挥林业扶贫项目的带动作用,带动更多的人脱贫致富;进一步发挥现代林业示范区和新型经营主体的带动作用,让更多的贫困户通过就业、流转土地、发展产业增收致富,让林业生态扶贫一起助力脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战!