您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

定远县开展森林火灾隐患“三查三保”专项行动

发布日期:2019-09-27 17:16   作者:定远县林业局    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

2019924日上午,定远县自然资源和规划局为了贯彻落实《滁州市林业局森林火灾隐患“三查三保”专项行动方案》,局分管森林防火工作主任科员张传中带领森林公安局、森林防火办负责人分别对我县国有大金山林场、范岗林场进行森林防火隐患大排查等工作进行检查。张主任在检查中要求各林场要高度重视国庆期间森林防火工作,做好森林防火期的宣传工作;对林区内可能发生的森林火灾隐患,林场要及时排除和整改;尤其是林场的防火器材该维修的维修,该更换的更换,无法使用的防火器材及时写申请报告及时更新,以便更好的做好森林防火扑救工作。

县自然资源和规划局将不定期的对各国有林场森林防火工作进行检查和督促,为新中国成立70周年营造更加安全和谐的社会环境,确保国庆期间森林资源的安全和林区治安形势稳定。(防火办、刘军)