您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于征集生态中医药健康产业国家创新联盟成员单位的通知

发布日期:2019-09-19 09:32   作者:市林业工作站    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

各县(市、区)林业主管部门、市国有林发展中心:

    生态中医药健康产业国家创新联盟是由中国林业产业联合会与中国中医科学院中药研究所共同发起成立的,旨在深入挖掘林业中医药资源潜力,提升林业与中医药产业融合发展水平,推动我国生态中医药产业健康有序发展。

为加快推进我市林下种植(养殖)中药材产业发展,提高我市规模化、规范化中药材种植(养殖)水平,经局领导同意,现向全市国有林场、种植企业(家庭林场、合作社、大户)征集生态中医药健康产业国家创新联盟成员单位,相关申报条件、申报范围、申报材料要求详见附件。

请有意申报的单位于20191015日前提交材料纸质版(盖章)及电子版。联系人:杨旭涛、李林,电话:3019165,邮箱:ahczlyz@163.com.

特此通知

附: 关于征集生态中医药健康产业国家创新联盟成员单位的通知.doc

 

                      2019916