您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于召开全市林木种苗发展座谈会的通知

发布日期:2020-01-10 18:14   作者:市林木种苗站    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:
各县(市 区)林业主管部门,市国有林发展中心


为更好地贯彻落实国家林草局《关于推进种苗事业高质量发展的意见》、滁州市创建林长制改革示范区实施方案》,推动我市乡土特色苗木产业高质量健康发展,市林业局定于1月14召开全市林木种苗发展座谈会现将有关事项通知如下:

一、会议时间:1月14日8∶40前报到,会期一天。

二、会议地点:市林业局六楼会议室。

三、参会人员:各县(市、区)林木种苗负责人、部分种苗企业负责人、局机关相关科站室、市国有林发展中心相关负责人。

四、会议内容:

1.省林木种苗总站站长周根土解读《国家林业和草原局关于推进种苗事业高质量发展的意见》;

2.省林木种苗协会会长丁增成作我省种苗产业现状及发展趋势的主题报告;

  3.交流发言;

  4.市林业局局长薛玉苍总结讲话。

五、有关要求:各县(市、区)林木种苗负责人牵头组织,确保本地参会人员准时参加会议。请参会企业代表做好发言准备。

联系人:孙华育,电话:3019162、18098372516。


全市种苗发展座谈会拟参加人员名单20200109.xls



                                                         滁州市林业局

 

                                                      2020年1月10日