您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 创建文明城市

林科所慰问退役军人活动

“八一”建军节慰问活动

发布日期:2019-08-02 10:08   作者:市林业科学研究所    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

为了纪念中国人民解放军建军92周年,发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,体现党和政府对退役军人的关怀,8月1日上午,根据局党组的统一部署,董志斌所长带领王峰、杨克飞等班子成员,顶着炎炎烈日,走访了庄天俊等4位退役军人,向他们送去了节日的慰问和宣传册,把党和政府的关怀、温暖带到了他们的心中。

在复退军人、单位退休职工庄天俊家里,董志斌所长首先向他致以节日的慰问,询问了他的身体状况和生活情况。庄天俊今年79周岁了,身体健康,精神开朗,爱好徒步,喜欢看抗战大剧,生活很充实。最后,他表示感谢领导的关心,作为党员,牢记使命,一定不忘初心!

      通过本次慰问活动,4位退役军人均表示感谢党和政府的关心,今后一定加强学习,永葆军人本色,全力支持单位的各项工作,为滁州和谐社会的建设和发展做出贡献!