您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 创建文明城市

滁州市林业局领导慰问三界国有林场退役军人

发布日期:2019-08-02 15:04   作者:滁州市三界国有林场    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

     为了庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,市局汪海洋副局长、周建勇科长来到三界国有林场召开退役军人慰问座谈会,对退役军人进行了亲切慰问,并发放了慰问金。
      汪海洋副局长代表市林业局向我场退役军人致以节日问候和衷心的感谢,特别是对参加过抗美援越战争和参加老山地区对越防御作战的退役军人表示崇高的敬意。随后带领大家学习老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色的感人事迹。
      我场退役军人和参会的人员纷纷表示要以张富清同志为榜样,坚定理想信念,提高政治素质,真抓实干,开拓进取,做到离军不离党,退役不褪色,努力做合格党员,继续发挥军人艰苦奋斗的优良传统为三界林场发展做出新的更大的贡献。