您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 创建文明城市

滁州市三界国有林场喜获佳绩
——滁州市首届国有林场职工文化节

发布日期:2019-09-22 17:09   作者:三界国有林场    来源:滁州市林业局    【字体: 】   阅读:

历时两天的滁州市第一届林业职工文化节暨第二届皇甫山彼岸花节圆满落幕,我场组织人员积极参与节日相关的文体活动。

第一日即921日下午,我场舞蹈队在抽到第三签的不利情况下,面临着客场表演的不利局面,队员们顶住了初登赛场的巨大压力,面对着场下数千观众,载歌载舞,最终以一曲独一无二征服了现场的三位专业评委和现场观众。获得了9.66的高分,最后以第二名的成绩获得了此次广场舞大赛的二等奖。

第二日,昨日的余威,登山队员们在一没有事先踏查赛道二没有充分装备的不利局面下,再接再厉,发挥大无畏的精神,包揽了男子组前二名,勇夺女子组第三名,同时另外一名女选手入围前十名。

通过此次活动,激发出职工意气风发的精神风貌,为我场精神文明创建添上浓墨重彩一笔