当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市林业局召开市直林业系统深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-28 18:08作者:滁州市林业局站管来源:滁州市林业局阅读:字体【  

4月27日下午,滁州市市直林业系统深化“三个以案”警示教育动员部署会在市林业局六楼会议室召开。市林业局党组书记、局长薛玉苍出席会议并讲话,局党组成员、副局长史宇主持了会议。局县处级领导干部、局机关全体人员、各直属单位班子成员、市属国有林场主要负责人、各基层党组织书记、纪委书记参加会议。会议传达学习省市深化“三个以案”警示教育有关会议和文件精神,宣读了市林业局深化“三个以案”警示教育工作计划。

会议强调,要不断巩固深化“三个以案”警示教育的清醒认识。深入开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是全面推进林长制改革示范区先行区建设的重要保障。

会议强调,要扛起政治担当,突出落实深化“三个以案”警示教育的重点举措。要深查细找政治建设方面存在的问题,坚决做到“两个维护”;要深查细找担当作为方面存在的问题,坚决做到真抓实干;要深查细找管党治党方面存在的问题,坚决做到履职尽责;要深查细找作风建设方面存在的问题,坚决做到“三严三实”;要深查细找党风廉政建设方面存在的问题,坚决做到清正廉洁。

会议要求,要强化政治责任,全面增强“三个以案”警示教育的组织保障。一要加强组织领导。严格落实责任,强化责任担当,认真组织实施,有力有序推进,为开展好警示教育提供坚实组织保障。二要突出具体分类组织教育。从实际出发,有针对性地组织不同领域、不同级别的党员干部深化警示教育。三要强化统筹结合。要把深化警示教育与做好当前疫情防控各项工作、年度制定的重点目标任务有机结合,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,为把绿水青山建的更美、金山银山做得更大而永远奋斗,为建设青山常在、绿水长流、空气常新的美丽滁州而不懈努力。