当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市政府副市长陆峰深入石门山国有林场调研巡林督查

发布日期:2021-04-02 10:08作者:石门山国有林场来源:滁州市林业局阅读:字体【  

41日,滁州市市级副总林长、市政府副市长陆峰到石门山国有林场开展林长制“巡林”督查,市国有林发展中心主任孙大庆、市市场监督管理局、市自然资源局及有关部门负责同志陪同。

陆峰听取了落实林长制工作情况的汇报,详细了解工作状况,协调落实林场事项随后又来到场森林防火监控室,现场查看森林防火网格化管理。陆峰指出,一要继续保持良好的工作节奏,稳步推进林场各项工作的开展;二要管好用活护林员队伍,督促其认真履职尽责,维护林区安全稳定的发展;三要加强森林防火管理,认真落实重点防火期管防措施;四以护绿、增绿、管绿、用绿、活绿“五绿”为抓手,大力开展林业增绿增效行动,全面提升林场林业资源质量和林业资源生态效益。(杨红艳)