当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

孙大庆主任深入滁州大道绿化工程检查安全生产工作

发布日期:2021-04-09 15:30作者:市国有林发展中心来源:滁州市林业局阅读:字体【  

4月9日上午,局党组成员、市国有林发展中心主任孙大庆采取“四不两直”方式,深入滁州大道绿化施工现场检查安全生产工作。

孙主任仔细检查了市属国有林场各绿化路段道路边反光锤放置、工人安全帽佩戴、挖掘机和吊车操作等安全施工规范,详细询问了绿化工程进度。

孙主任指出:滁州大道绿化工程是市属国有林场闯入市场的一项重要工程,大家要把好质量关、把好安全生产关,把项目做成市政重点工程、专业精品工程。

孙主任强调:安全生产无小事。安全事关林业发展全局,事关全体林业人切身利益。大家要切实贯彻好安全防范意识、规范好各个生产安全环节、明确好安全生产责任,坚决守住安全生产这个底线,对可能存在的安全隐患问题要立即整改,确保按期保质保量完成绿化大道项目建设任务,推动国有林场高质量发展。