当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

孙大庆深入林区检查国有林场森林资源巡护

发布日期:2021-04-15 18:06作者:市国有林发展中心来源:滁州市林业局阅读:字体【  

4月14夜间,局党组成员、市国有林发展中心主任孙大庆带队,采取“四不两直”方式,对市属老嘉山国有林场夜间值班值守、领导带班、林区巡查及打击偷伐盗木情况进行督察。

    孙大庆要求市属国有林场:一要严格执行夜间巡查制度,采用铁腕重拳形式,重点打击毁林、偷盗、破坏森林资源行为当前森林公安转隶后林区治安存在空挡,不法分子蠢蠢欲动,我们一定要加大防范巡查;二要加强值班值守,尤其是当前森林防火后期,不能掉以轻心;三要抓好安全生产,认真贯彻当前市委、市政府关于安全生产相关文件精神,确保国有林场各项工作安全有序,确保不出现安全事故。

   大家表示,一定按照孙主任要求,加大巡查巡山力度切实做好值班值守、抓好森林防火工作、确保森林资源安全。