当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市林业局召开2021年度领导班子和领导干部综合考核会议

发布日期:2022-04-26 18:02作者:局办公室 胡路凯来源:滁州市林业局阅读:字体【  

4月22日上午,市林业局召开2021年度领导班子和领导干部综合考核会议。市委第五综合考核组组长、市纪委常务副书记、市监委副主任、二级巡视员胡爱军同志出席会议并讲话,市林业局党组书记、局长李继宏主持会议,考核组成员、局领导班子成员、其他副县级以上领导干部、局机关科站室负责人、局属各单位主要负责人、干部职工代表等参加会议。

胡爱军指出,开展综合考核工作是衷心拥护“两个确立”的实际行动,是加快推动高质量发展的重要抓手,是完善考核评价机制的重要途径。要切实提高政治站位,增强做好综合考核工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。

胡爱军强调,要吃透政策要求,准确把握考核对象、标准、内容、方式、步骤等关键环节。要强化责任落实,加强协作配合,考核评价要做到实事求是、客观公正。考核组要严明纪律、严守规矩,确保圆满完成本次考核任务。  

会上,李继宏代表市林业局领导班子进行述职,汪海洋代表国有林发展中心党委班子进行述职,与会人员进行了民主测评及评议。会后,考核组还分别开展了个别谈话、查阅资料、实地查看等工作。