当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市林业局关工委召开关心下一代工作会议

发布日期:2022-05-13 18:06作者:局办公室 黄菊卉来源:滁州市林业局阅读:字体【  

5月13日上午,市林业局关工委召开关心下一代工作会议,部署2022年工作。局关工委成员参加了会议,局关工委副主任、局党组副书记、副局长孙大庆主持会议。

会上,集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,传达学习全市关工委工作会议精神。部分成员围绕“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”主题做了交流发言。

局关工委主任单锡峰指出,青少年的成长离不开家庭的熏陶、学校的教育、社会环境的影响,坚持立德树人,从启蒙教育入手,家庭学校齐抓共管,共同关心关爱下一代的成长成才。最后,单锡峰表示,2022年关工委工作要做到工作上有计划、措施上有落实、行动上有亮点,把我局关心下一代工作做得更好。