当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

滁州市47家企业被命名为第八批安徽省林业产业化龙头企业

发布日期:2021-09-29 16:15作者:林业站来源:滁州市林业局阅读:字体【  

近日,安徽省林业局公布了第八批安徽省林业产业化龙头企业名单,我市47家企业上榜。

近年来,我市“三树一苗”特色产业高速发展,催生和带动了一批又一批林业龙头企业崛起。我市不断加大对企业的扶持和培育力度,营造良好的营商发展环境,龙头企业成为引领我市产业发展的“龙头”。为鼓励先进,激励后进,我市严格按照《安徽省林业产业化龙头企业申报、认定、监管办法》认定程序,先经各县(市、区)林业主管部门推荐,市林业局组织初审并上报,最终由省林业局组织初审、实地复核与公示。最终我市安徽太禾林业开发有限公司、安徽万利淮果农业科技有限公司等47家企业入选并命名表彰。


附件:第八批省级林业产业化龙头企业名单(47家).docx