当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

定远县藕塘青松园林有限公司杉木采伐竞价交易公告

发布日期:2022-05-07 18:48作者:润森林投来源:滁州市林业局阅读:字体【  

安徽人和项目管理有限公司受定远县藕塘青松园林有限公司委托,将于2022051715 00分(此时间之后递交的竞价文件不再接收)在安徽人和项目管理有限公司(滁州市凤凰西路延伸段凤凰大厦5楼会议室)对定远县藕塘青松园林有限公司杉木采伐进行公开竞价,现公告如下:

一、基本情况

1.项目名称:定远县藕塘青松园林有限公司杉木采伐竞价交易项目

2.竞价标的物主要为杉木和其他杂树地上部分(不包含马尾松、火炬松、湿地松和标注的界树),具体采伐范围以现场标线为准。

二、资格条件及其他要求

1、竞价单位需具备完成相应工作的能力,并具有独立抗风险和承担风险赔偿能力且信誉良好的合法企业。

2、竞价单位须是具有独立法人资格的企业,具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,且营业范围须包括劳务服务或园林绿化。

3.信誉要求(竞价单位不得存在以下情形):

①竞价单位被人民法院列入失信被执行人的;

②竞价单位或其法定代表人(或分支机构负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③竞价单位被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④竞价单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤竞价单位被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

⑥在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

⑦被滁州市县两级行业主管部门及公管部门禁止在一定期限内参加政府采购活动且在禁止期限内的;

⑧被滁州市县两级公管部门记入不良行为记录或者信用信息记录,且在披露期内的;

⑨被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

4.竞价单位所属分公司、办事处等分支机构存在第 3 条信誉要求①-⑨项情形之一的,□接受☑拒绝 参加竞价。

备注:第3、4条按照附件“关于联合惩戒失信行为加强信用查询管理的通知”查询或承诺。

三、获取竞价文件

  1.时间:2022年05071500分至2022年05 月 1715 00分止。

2.地点:滁州市凤凰西路延伸段凤凰大厦406室

3.方式:现场领取或以手机短信编辑  青松园林杉木采伐竞价项目+ 单位名称+联系人及联系电话+电子邮箱号   格式发送至13965638745领取竞价文件。

4.售价:0元

四、竞价响应文件提交

1.提交首次响应文件截止时间:2022年05月171500分(北京时间)

2.提交首次响应文件地点:安徽人和项目管理有限公司5楼会议室【滁州市凤凰西路延伸段凤凰大厦】

五、开启

1.时间:同提交首次响应文件截止时间

2.地点:同提交首次响应文件地点

六、公告期限

自本公告发布之日起2022年05 月 1715 00分止。

七、保证金金额及缴纳要求

1)是否要求竞价单位提交竞价保证金:

□不要求  ☑要求  竞价保证金的金额:3.0万元  竞价保证金的形式:☑银行转账  

2)接收保证金的账户信息:

 名:定远县藕塘青松园林有限公司

开户行:安徽定远农村商业银行藕塘支行

账号:20000571688310300000042           

竞价保证金到账截止时间同响应文件递交截止时间,交纳竞价保证金时须在交易附言中注明:“青松园林杉木采伐竞价项目竞价保证金”。

上述竞价保证金须在2022年05月171500分前交纳完毕;保证金须从竞价单位基本账户转入指定账户,保证金付款人的帐户名称必须与竞价单位名称一致,不接受汇票和结算卡汇入,以资金到账时间为确认保证金交纳完毕时间。

注:各竞价单位请严格按照竞价公告载明的银行、账户汇入竞价保证金,否则在开标时将无法查询保证金是否到账,导致竞价被拒绝!

八、凡对本次竞价提出询问,请按以下方式联系:

转让单位名称:定远县藕塘青松园林有限公司

  址:滁州市藕塘国有林场  

招标联系人:郑  13721000842     宋志光 13897974924   

项目联系人:余德政18019879596

 

代理机构名称:安徽人和项目管理有限公司

地址:滁州市凤凰西路延伸段凤凰大厦406

联系人:索小娟    电话13965638745