定远县人大常委会主任、县级林长陈国祥调研指导林长制工作

发布日期:2021-10-01 11:10作者:定远县林业局来源:滁州市林业局阅读:字体【  

9月30日,定远县人大常委会主任、县级林长陈国祥一行深入范岗国有林场泉坞山开展巡林调研林长制工作。县文化和旅游局局长王越、县自然资源和规划局党组成员、副局长张文莉陪同巡林调研。

在泉坞山矿坑修复点,陈国祥认真听取了县自然资源和规划局(林业局)党组成员、副局长张文莉汇报了泉坞山生态景观修复概况,并了解泉坞山申报省级城郊森林公园进展情况。

陈国祥指出,林业部门要紧紧围绕泉坞山矿坑生态修复项目工程,将矿坑景观修复定位为公益性公园,为建成区打造一个休闲娱乐的城市后花园;要充分利用好项目资金,早日完成环泉坞山步道建设,增加观景新亮点;要求县文旅局结合泉坞山森林公园建设,在森林公园四周谋划布置旅游餐厅等设施,打造休闲娱乐、景点旅游的好场所,让游客游玩有去处,促进地方经济发展。