抗击疫情 天使担当——致敬最美的逆行者

发布日期:2022-05-12 17:16作者:房芳 韩君薇来源:天长市自然资源和规划局(市林业局)阅读:字体【  


“暖心有爱白衣冠,妙手无他万事难。遍撒花香杏林路,一腔热血护康安。”五月,是一个鸟语花香的季节,更是感恩的季节。2022年5月12日是第111个国际护士节,当天上午,天长市安康社区联合党委成员单位市自然资源和规划局(林业局)、江阴银行、烟草局向坚守在疫情防控一线的白衣天使们致以崇高的敬意和节日的问候。

疫情监测,他们做到不漏一人、科学严谨,他们是身披“不畏”甲的白衣战士,从穿上白衣的第一天开始,就心怀热忱;他们的出现就像春风一样温暖,身怀绝技却不喜张扬,朴实无华却持续永恒。疫情之下的她们所有的心酸和劳累尽在不言之中,在面对这场突如其来的疫情,他们没有退缩止步而是勇往直前,坚守着自己的岗位,奋战在抗疫的最前线!在新冠疫情这场大考面前,这群白衣天使交出了一张不负人民期望的精彩答卷,疫情下的节日多了份更加厚重的意义!