缪国武深入沙河镇开展“遍访企业、助企纾困”活动

发布日期:2022-05-13 16:44作者:南谯区林业局 赵传洋来源:滁州市林业局阅读:字体【  

为进一步巩固“新春访万企、助力解难题”活动开展成果,切实为企业解决困难问题,全力打造良好的营商环境,5月13日,区政协主席缪国武深入沙河镇安徽超越环保科技股份有限公司、滁州力大饲料有限公司等企业,开展“遍访企业、助企纾困”活动。区委常委,沙河镇党委书记盛恩彬、镇长洪波、区林业局局长梁英俊等人陪同调研。

缪国武一行先后察看了安徽超越环保科技股份有限公司扩建施工、滁州力大饲料有限公司产品生产等情况,并详细询问了企业目前遇到哪些困难难以解决。针对安徽超越环保科技股份有限公司在扩建施工需要使用林地的情况,缪主席现场询问了梁英俊,在得知该企业拟使用的林地是国有公益林,占补平衡难度较大,缪主席当场表示,将与市林业局和国有林管理中心协调,尽快解决公益林占补平衡,帮助企业快速发展。缪主席一行还深入沙河镇废弃老水厂,调研如何利用、改造老水厂,缓解沙河镇和黄泥岗镇用水压力。