关于组织开展2015年省级森林城市、森林城镇、森林村庄创建自查验收工作的通知

发布日期:2015-07-14 15:27作者:滁州管理员来源:滁州阅读:字体【  

 

 

 

 

 

滁林增办〔2015〕9

               

关于组织开展2015年省级森林城市、森林城镇、

森林村庄创建自查验收工作的通知

 

各县(市、区)森林增长工程建设领导小组办公室:

为进一步做好我市2015年省级森林城市、森林城镇、森林村庄创建工作,经研究决定,在全市组织开展省级森林城镇、森林村庄创建自查验收工作。现将相关事项通知如下:

一、自查验收对象

各地2015年拟申报创建省级森林城市、森林城镇、森林村庄的县市区、乡镇和村庄。

二、自查验收标准

根据《安徽省森林城市考核验收办法》、《安徽省森林城镇考核验收办法》、《安徽省森林村庄申报命名和考核验收办法》,逐项组织开展自查验收。

三、有关要求

1.各地要加强对创建自查验收工作的领导,组织专业技术人员按照《规划》对照《验收办法》,精心组织,得出客观的评价量化指标,确保验收成果真实可靠。

2.省级森林城市创建根据省绿化委员会、省千万亩森林增长工程建设领导小组办公室、省林业厅《关于印发<安徽省森林城市考核验收办法>的通知》(皖绿〔2013〕5号)文件要求,于8月15前将提报材料一式三份报市森林增长工程建设领导小组办公室,经市绿化委员会、市森林增长工程建设领导小组审查同意后,向省绿化委员会、省千万亩森林增长工程建设领导小组办公室申请考核验收。

3. 省级森林城镇、森林村庄创建自查验收工作报告及申报验收材料一式两份于8月15前上报市森林增长工程建设领导小组办公室。市森林增长工程建设领导小组办公室根据各地申报验收材料组织人员于8月下旬开始对各地乡镇(村庄)创建工作进行验收。对无申报验收材料及材料不全的,将不予验收。

联系人:王晖  张金磊         号码:3019155

邮  箱:13705500208@139.com

 

2014年7月13日