当前位置:首页 > 专题专栏 > 国有林场

皇甫山国有林场党总支与市林业局、市经信局机关支部开展结对共建活动

发布日期:2021-04-15 16:15作者:皇甫山国有林场来源:滁州市林业局阅读:字体【  

本着深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进基层党组织创先争优,实现以共建深化创新,以党建推动发展。2021415日,滁州市林业局机关党支部、滁州市经信局机关党支部来到皇甫山国有林场,同皇甫山国有林场党总支部开展党建共建研学活动。

    上午9时许,三方党支部负责人及所属党员一行60余人来到皇甫山新四军无名烈士纪念广场,祭奠新四军无名烈士,向无名烈士敬献了花篮并重温入党誓词。宣誓结束后,一行人来到弥陀寺茶园进行林产品研学工作,随后所有人来到党建共建林植树现场,栽下了象征着三方党组织联合开展党建共建、资源共享、优势互补、相互促进的共建梅花林。最后大家来到会议室并召开了共建座谈会,大家在一起共同交流了党史学习教育的好经验、好做法,对进一步推进生态文明建设和林长制改革进行了商讨,在座谈会结束之际,三方党组织负责人共同签署了共建协议书。

     通过本次的支部共建活动,使三方的党组织结合了自身优势,实现了资源共享和优势互补,使机关党员深入了基层,贴近了群众,并使我场党员干部在党建共建党史学习教育当中拓宽了工作眼界、丰富了工作经验,从而使我场在国有林场改革发展上取得新进展、经济收入上取得新突破、基础建设上取得新成效、生态文明推进上获得新高度。