当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

局机关党支部第三党小组召开

发布日期:2021-01-28 15:32作者:林业站来源:滁州市林业局阅读:字体【  

1月27日,市林业局机关党支部第三党小组召开2021年度第一次会议。会议由党小组长杨旭涛主持,第三党小组全体党员参加会议,挂职锻炼党员和入党积极分子列席会议。

会议集中学习了《中国共产党党员权利保障条例》、《滁州市直机关党小组工作规则(试行)》、《市林业局机关开展“三个表率”模范机关创建活动实施方案》,传达了市委六届十一次全体会议和局党组理论学习中心组学习研讨会精神。会议开展了批评与自我批评,并征求了对机关党支部工作、机关支委的意见和建议。会议氛围热烈,大家发言积极踊跃,批评与自我批评能指出要点,戳到痛处,红了脸、出了汗,思想上掸了灰尘、工作上找了短板。

下一步,第三党小组将整理汇总党员提出的意见、建议,上报机关支委,为更好地推动机关党建工作发挥作用。