当前位置:首页 > 信息发布 > 科室动态

广开言路献计策 群策群力谋发展
---市国有林发展中心开展“新阶段高质量发展大讨论--我为林场献一计”活动

发布日期:2021-04-13 09:27作者:市国有林发展中心来源:滁州市林业局阅读:字体【  

为贯彻落实全市“新阶段再出发”动员大会精神,巩固国有林场改革成果,激励市属国有林场干部职工干事热情,针对市属国有林场现阶段重点工作、存在问题和职工关心热点,市国有林发展中心组织开展“市属国有林场新阶段高质量发展大讨论——我为林场献一策”活动。中心主要领导亲自动员和部署、全体干部职工群策群力,为林场发展出谋划策

2月底活动开展以来,中心及市属国有林场分别召开党(总)支部学习会、离退休人员座谈会、职工代表大会领导班子会、支委会等37次不同形式的研讨会议。广大干部职工积极参与,为破解市属国有林场改革发展中存在的问题献计献策。此次活动中心及林场共收集会议及书面建议158条认真理和归纳,梳理9个方面共13条建议。

此次讨论活动显著成效,广大干部职工对林场转型发展的愿望更加强烈、思路更加清晰、干劲更加鼓足,达到了进一步解放思想、凝聚人心、改进作风和推动工作的目的下一步中心将对照问题清单持续整改、创新市属国有林经营机制、强化制度建设完善工作方案、建立长效机制进行持续集思纳谏,为促进林业“新阶段高质量发展”继续做出不懈努力。