当前位置:首页 > 信息发布 > 科室动态

全市首批!林业标准化基地名单公布

发布日期:2021-09-13 10:51作者:林业站来源:滁州市林业局阅读:字体【  

    近日,滁州市林业局公布了全市首批林业标准化基地名单,安徽万利淮果农业科技有限公司、安徽华辰农业科技有限公司、安徽太禾林业开发有限公司等11个基地被命名为“滁州市首批林业标准化基地”。

据了解,为加快我市林业标准化基地建设,更好地推动薄壳山核桃、麻栎等林业产业规范健康发展,通过基地自愿申请、县级林业部门推荐、市级林业部门初审、局长办公会议审定并向社会公示等步骤进行认定。下一步,市林业局将出台《滁州市林业标准化基地认定管理办法》,继续抓好基地的跟踪管理,掌握基地的生产经营情况,鼓励基地加强品牌建设,努力将本辖区内的林业标准化生产基地打造成为保障全市林产品质量安全的坚实堡垒和安全名片。


附件:滁州市首批林业标准化基地名单 .doc

 

滁州市林业局                        

2021年9月13日