当前位置:首页 > 信息发布 > 科室动态

滁州市获得省林业局林地定额奖励

发布日期:2022-04-28 08:31作者:资源科 金睿来源:滁州市林业局阅读:字体【  

近日,省林业局印发《关于下达2022年度奖励林地定额的通知》,滁州市获得省林业局2022年度林地定额奖励指标750亩,其中委托市林业局审核审批定额指标150亩,报省林业局审核审批定额指标600亩。

2022年省局拟下发我市林地定额指标2400亩,加上此次奖励指标,合计3150亩。定额指标全部纳入全市定额管理范围,用于支持社会公益、基础设施、生态保护、民生工程、投资贸易和精准扶贫等项目建设。

下一步,市林业局将严格按照国家和省关于林地定额使用管理的有关规定,继续做好林地定额使用管理工作。同时坚持优服务、强保障、促发展、惠民生,采取提前介入、主动服务、跟踪协调、机制保障等举措,确保重点项目的林地保障,不断优化林业营商环境。