市林业局机关离退休党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-06-03 09:35 来源:滁州市林业局 阅读: 字体【  

 为扎实推进离退休党员党纪学习教育走深走实,5月31日,市林业局组织机关离退休党支部老同志赴定远县开展“永葆本色 青山不墨”党纪学习教育主题党日活动。

 在拂晓乡林下种植基地,老同志现场观摩林下中草药产业发展情况,详细了解我市近年来发展林业新质生产力的具体做法和实践成效,深刻感悟“绿水青山就是金山银山”的科学内涵与深远意义。在包青天廉政文化园讲解员引导下,老党员参观了廉政文化纪念馆、廉政文化长廊和警示厅,在观看各类实物资料的同时,感受到廉洁精神的洗礼。

 此次主题党日活动引人深思,给人示警,大家纷纷表示,作为林业系统离退休党员干部,在全党开展党纪学习教育之际,要自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,一如既往为推动滁州林业事业发展贡献银发力量。