全椒县:赴滁州市廉政教育基地开展主题教育暨党风廉政教育

发布日期:2023-12-04 09:42作者:全椒县林业局来源:滁州市林业局阅读: 字号【  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢廉政思想堤坝,12月1日上午,全椒县林业局组织局领导班子成员、股室负责人、国有林场场长及林业站站长等一行人,前往滁州市廉政教育基地开展主题教育暨党风廉政教育现场学习。

在讲解员的引领下,大家参观了主题展厅,并观看了警示教育片。展厅内处处见廉景、时时受廉教,一个个发人深省的典型案例,一件件触目惊心的贪腐案,一段段声泪俱下的忏悔录,深刻揭示了贪腐带来的殃国祸家恶果。通过真实案例再现,深刻剖析发生在我们身边详实鲜活的典型违纪违法案例,为党员干部呈上一堂生动鲜活、发人深思的警示教育课。

丁秀梅副局长强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和党的自我革命的重要论述,进一步提高政治站位和政治觉悟,始终筑牢思想防线、守住道德底线、把住纪律红线,清清白白做人、干干净净做事,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

通过此次参观学习,全体党员干部深受感染,大家纷纷表示,在今后的工作中,要知敬畏、存戒惧、守底线,将进一步坚定理想信念,严格遵守党纪党规,不断提高自身修养,切实转变工作作风,牢固树立林业系统党员干部清正廉洁的良好形象,全力以赴开创全椒林业高质量发展新局面。(郭浩)