市国有林发展中心召开送任会议

发布日期:2024-05-16 11:51 来源:林发中心 阅读: 字体【  

 5月15日,市国有林发展中心召开送任会议,市委组织部党政干部科科长马良宣布市委决定并介绍了项玉胜同志个人简历和工作情况,市林业局党组副书记、副局长孙大庆主持会议,市国有林发展中心领导班子成员参加会议。

 项玉胜在发言中表示,坚决服从命令讲政治,做政治上的明白人;谦虚好学讲学习,做理论上的取经人;争先进位讲效率,做工作上的勤快人;求同存异讲团结,做班子形象的维护人;廉洁奉公讲纪律,做规矩制度的执行人。并将以一颗感恩心不负组织重托、以一颗平常心对待生活、以一颗友爱心对待同志,不辜负组织和群众对自己的信任与期望。

 最后,孙大庆代表局党组讲话,感谢市委组织部对市林业局及全市林业系统建设的关心和支持,及时为市国有林发展中心送来人才,欢迎林业专业的项玉胜同志重返林业系统。同时对项玉胜同志提出要求:一是尽快进入工作角色,认真履职尽责,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解两山理论深刻内涵。二是提高政治站位,扩大视野,保持过去的好作风、好习惯,尽快熟悉市属和全市国有林场的情况,及时跟进林业工作学习的新要求、新形势。三是勤政廉洁、实事求是,配合中心班子做好各项工作,奋力谱写国有林场滁州林业新篇章。